Filé Mignon Recheado com Batatas e Espinafre ao Molho Funghi

Ingredientes:

  • 1 Steak de filé mignon pesando cerca de 350 g, batido;
  • 1 pitada de sal;
  • 200 g de creme de espinafre;
  • 100 g de batatas “sautê” cortadas em rodelas;
  • 180 g de funghi porcini seco;
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
  • 1 cebola pequena descascada e ralada.

Modo de Preparar:

  • O filé é batido e, depois de aberto e temperado apenas com sal polvilhado de ambos os lados, recheado (no formato de um pastel) com o creme de espinafre e as batatas “sautê” cortadas em rodelas.
  • Depois de grelhado, é servido com molho de funghi porcini seco e servido com arroz no próprio molho.
  • O molho de funghi é preparado à parte, numa frigideira: a cebola é refogada na manteiga aquecida e depois acrescentado o funghi cortado em lascas.
  • Deixe apurar.

Fonte: http://www.manualdochurrasco.com.br

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