Ingredientes:
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200 g de espaguete
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330 g de lulas inteiras
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2 latas de tomate pelado (do tipo italiano)
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2 dentes de alho em lâminas
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Azeite de oliva
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Manjericão fresco
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Sal a gosto
Modo de Preparar:
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Limpe as lulas, retirando a parte interna e a pele.
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Separe os tentáculos e faça incisões cruzadas com uma faca na parte interna da lula.
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Numa panela grande, coloque o espaguete para cozinhar em bastante água fervente com sal.
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Em outra panela, aqueça um pouco de azeite e frite a lula ligeiramente (cerca de 2 minutos).
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Retire a lula e reserve.
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Na mesma panela (para aproveitar todo o sabor da lula), adicione um pouco de azeite e frite o alho, em fogo bem baixo.
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Junte os tomates, espremidos com as mãos, mexa com uma colher e deixe cozinhar por 10-15 minutos.
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No final, adicione o manjericão e a lula.
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Escorra o espaguete quando estiver al dente, distribua nos pratos, coloque por cima o molho e sirva.