Burguer de Cordeiro

Ingredientes:

  • 500 g de carne de cordeiro moída
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Pitada de canela
  • Pitada de cravo em pó
  • Pitada de cominho
  • Sal e pimenta do reino
  • Pão de hambúrguer
  • Coalhada seca

Modo de Preparar:

  • Colocar o azeite em uma frigideira, aquecer e adicionar a cebola.
  • Refogar para que fique macia.
  • Retirar do fogo e deixar esfriar.
  • Colocar a carne em uma tigela e adicionar os temperos, a hortelã e a cebola.
  • Misturar rapidamente e molde 6 hambúrgueres.
  • Arrume-os sobre papel manteiga e levar à geladeira por 4 horas.
  • Aquecer uma chapa e grelhar os hambúrgueres, lembrando de adicionar sal e pimenta do reino.
  • Se quiser, montar sanduíches, com pão de hambúrguer e adicionando um pouco de coalhada seca.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.