Ingredientes:
- 500 g de carne de cordeiro moída
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Pitada de canela
- Pitada de cravo em pó
- Pitada de cominho
- Sal e pimenta do reino
- Pão de hambúrguer
- Coalhada seca
Modo de Preparar:
- Colocar o azeite em uma frigideira, aquecer e adicionar a cebola.
- Refogar para que fique macia.
- Retirar do fogo e deixar esfriar.
- Colocar a carne em uma tigela e adicionar os temperos, a hortelã e a cebola.
- Misturar rapidamente e molde 6 hambúrgueres.
- Arrume-os sobre papel manteiga e levar à geladeira por 4 horas.
- Aquecer uma chapa e grelhar os hambúrgueres, lembrando de adicionar sal e pimenta do reino.
- Se quiser, montar sanduíches, com pão de hambúrguer e adicionando um pouco de coalhada seca.