Ingredientes:
- 4 bifes paris de alcatra sem gordura
- 4 fatias generosas de queijo minas meia cura
- Folhas de coentro
Modo de Preparar:
Molho:
- Aproveite o fundo da assadeira de um galeto/frango assado deitando 1 copo de vinho tinto e deixando ferver até soltar todo o fundo.
- Transfira o caldo para outra panela e acrescente uma colher de maizena misturada em meio copo de água.
- Deixe ficar gelatinoso e peneire.
- Corrija o sal, necessário.
Bifes:
- Frite os bifes com uma colher de azeite de oliva.
- Em outra frigideira frite as fatias de queijo minas até ficarem crocantes por fora.
- Coloque o queijo sobre cada um dos bifes.
- Deite o molho de galeto, sobre os bifes.
- Jogue por cima algumas folhas de coentro.
- Sirva com uma salada de folhas e arroz branco.
Fonte: Cláudio César Soares – http://ereceitas.com.br