Bife Paris com Crosta de Queijo Minas ao Molho de Galeto

Ingredientes:

  • 4 bifes paris de alcatra sem gordura
  • 4 fatias generosas de queijo minas meia cura
  • Folhas de coentro

Modo de Preparar:

Molho:

  • Aproveite o fundo da assadeira de um galeto/frango assado deitando 1 copo de vinho tinto e deixando ferver até soltar todo o fundo.
  • Transfira o caldo para outra panela e acrescente uma colher de maizena misturada em meio copo de água.
  • Deixe ficar gelatinoso e peneire.
  • Corrija o sal, necessário.

Bifes:

  • Frite os bifes com uma colher de azeite de oliva.
  • Em outra frigideira frite as fatias de queijo minas até ficarem crocantes por fora.
  • Coloque o queijo sobre cada um dos bifes.
  • Deite o molho de galeto, sobre os bifes.
  • Jogue por cima algumas folhas de coentro.
  • Sirva com uma salada de folhas e arroz branco.

Fonte: Cláudio César Soares – http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.