Bife e Batata Frita à Milanesa do Vadão

Ingredientes:

  • Bifes à vontade
  • Batatas à vontade
  • Ovos o suficiente
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Farofa temperada o suficiente (comprada pronta)

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas de uma forma que elas fiquem um pouco durinhas (não desmanchando).
  • Bata os ovos, misture o queijo ralado, o sal e a pimenta.
  • Mergulhe as batatas nestes ovos e passe na farofa temperada.
  • Empane o bife utilizando o mesmo procedimento da batata.
  • Frite a batata e o bife em óleo bem quente.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Osvaldo Cardoso Junior – http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.