Batatinha Assada com Parmesão e Natas

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas pequenas descascadas
  • 50 g de queijo parmesão
  • Sal e pimenta q.b.
  • 150 ml de natas (creme de leite)

Modo de Preparar:

  • Coza as batatas em água temperada de sal durante 15 minutos.
  • Entretanto num prato de ir ao forno e à mesa coloque metade do queijo parmesão ralado na hora e um pouco de pimenta e de sal.
  • Assim que as batatas estiverem cozidas escorra-as bem, e coloque-as no pirex envolvendo bem no queijo parmesão e nos restantes temperos.
  • Sobre as batatas coloque as natas, volte a envolver e cubra-as com o restante parmesão.
  • Leve a forno quente (180ºC) tapado com papel de alumínio até as batatas estarem macias.
  • Destape e deixe alourar.
  • Sirva como acompanhamentos de carnes assadas.

Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.