Batata ao Creme 06

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote de sopa creme de queijo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 kg de batatas

Modo de Preparar:

  • Lavar as batatas, descascar e cortar em fatias de 1 cm.
  • Cozinhar em água e sal até ficarem macias, mas sem desmanchar. Escorrer.
  • Levar ao fogo o creme de queijo dissolvido no leite, mexendo até engrossar.
  • Se necessário acrescentar sal e pimenta.
  • Colocar as fatias de batata em um refratário, cobrir com o creme e polvilhar com o parmesão.
  • Levar ao forno alto por 15 minutos ou até dourar.
  • Tirar do forno, polvilhar com salsa e servir em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.