Fatia de Carne com Tomate e Vagem

Ingredientes:

  • 400 g de coxão mole
  • ½ cebola em tiras
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) rasa de açúcar
  • 100 g de vagem
  • 1 xícara de purê de tomate
  • Sal, óleo e pimenta-vermelha

Modo de Preparar:

  • Corte a carne em iscas e ponha para marinar em vinho branco.
  • Escorra e reserve o caldo da marinada.
  • Aqueça o azeite e doure o alho.
  • Junte a cebola com a carne e deixe refogar.
  • Ponha o açúcar e entre com o molho de tomate.
  • Entre com o molho da marinada e deixe cozinhar.

Fonte: Chefe Allan Vila Espejo – http://www.mestrecucatv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.