Ingredientes:
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1 embalagem de Macarrão de sêmola com ovos Dona Benta Espaguete
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola grande fatiada
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1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
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Sal e pimenta do reino moída a gosto
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1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
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3 xícaras (chá) de pernil de porco cozido e desfiado grosseiramente
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2 pêssegos frescos, descascados e fatiados delicadamente
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Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparar:
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Prepare o macarrão Dona Benta conforme as instruções da embalagem.
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Enquanto isso aqueça o azeite em uma panela e refogue rapidamente a cebola.
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Acrescente as tiras de pimentão, tempere com sal e pimenta e misture.
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Junte o vinho branco e deixe evaporar, adicione o pernil desfiado e o pêssego e deixe até levantar fervura.
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Escorra bem o espaguete e misture com o molho.
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Salpique cheiro verde para servir
Fonte: Dona Benta – http://www.nordestao.com.br