Espaguete com Pernil e Pêssego

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Macarrão de sêmola com ovos Dona Benta Espaguete
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 xícaras (chá) de pernil de porco cozido e desfiado grosseiramente
  • 2 pêssegos frescos, descascados e fatiados delicadamente
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparar:

  • Prepare o macarrão Dona Benta conforme as instruções da embalagem.
  • Enquanto isso aqueça o azeite em uma panela e refogue rapidamente a cebola.
  • Acrescente as tiras de pimentão, tempere com sal e pimenta e misture.
  • Junte o vinho branco e deixe evaporar, adicione o pernil desfiado e o pêssego e deixe até levantar fervura.
  • Escorra bem o espaguete e misture com o molho.
  • Salpique cheiro verde para servir

Fonte: Dona Benta – http://www.nordestao.com.br

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