Ingredientes:
- 2 costeletas de porco
- 2 batatas médias
- 2 maçãs
- Sal e pimenta q.b.
- 1 colher (sopa) de sementes de mostarda
- 1 colher (sopa) de condimento de mostarda
- Azeite
Modo de Preparar:
- Descasque as batatas e as maçãs e corte-as em meias luas não muito finas.
- Tempere com um pouco de sal e pimenta e coloque-as no fundo de um prato que vá ao forno e à mesa.
- Tempere também as costeletas com um pouco de sal e pimenta.
- Misture as duas mostardas com 1 colher (sopa) de azeite e barre as costeletas de ambos os lados com esta mistura.
- Coloque também um pouco da mistura de mostarda sobre as batatas e maçãs e cubra-as depois com as costeletas.
- Regue com um fio de azeite, cubra com papel de alumínio e leve a assar em forno quente (180ºC) durante 25 minutos.
- Ao fim desse tempo, retire o papel de alumínio e deixe assar mais 15 minutos ou até tudo estar cozinhado e douradinho.
- Sirva com salada ou legumes cozidos.
Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com – Portugal