Costeleta com Maçã, Batata e Molho de Mostarda

Ingredientes:

  • 2 costeletas de porco
  • 2 batatas médias
  • 2 maçãs
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 colher (sopa) de sementes de mostarda
  • 1 colher (sopa) de condimento de mostarda
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas e as maçãs e corte-as em meias luas não muito finas.
  • Tempere com um pouco de sal e pimenta e coloque-as no fundo de um prato que vá ao forno e à mesa.
  • Tempere também as costeletas com um pouco de sal e pimenta.
  • Misture as duas mostardas com 1 colher (sopa) de azeite e barre as costeletas de ambos os lados com esta mistura.
  • Coloque também um pouco da mistura de mostarda sobre as batatas e maçãs e cubra-as depois com as costeletas.
  • Regue com um fio de azeite, cubra com papel de alumínio e leve a assar em forno quente (180ºC) durante 25 minutos.
  • Ao fim desse tempo, retire o papel de alumínio e deixe assar mais 15 minutos ou até tudo estar cozinhado e douradinho.
  • Sirva com salada ou legumes cozidos.

Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.