Ingredientes:
-
500 g de Conchiglioni Mastroiani
-
200 g de bacalhau dessalgado em lascas
-
6 colheres (sopa) de Azeite de Oliva La Violetera
-
100 g de Nozes La Violetera
-
200 g de ricota
-
200 ml de creme de leite fresco
-
500 ml de leite
-
2 colheres (sopa) de maizena
-
100 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
-
Cozinhar os Conchiglion1 al dente e deixar esfriar.
Recheio
-
Misturar as Nozes picadas na ricota e o Azeite de Oliva.
-
Rechear os Conchiglionis
-
Misturar o leite com a maizena levar ao fogo mexendo sem parar até engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem do prato
-
Colocar por cima do Conchiglioni já recheado, o bacalhau, o molho branco e salpicar por cima o queijo parmesão.
-
Colocar no forno até começar a dourar.