Conchiglioni de Bacalhau

Ingredientes:

  • 500 g de Conchiglioni Mastroiani
  • 200 g de bacalhau dessalgado em lascas 
  • 6 colheres (sopa) de Azeite de Oliva La Violetera
  • 100 g de Nozes La Violetera
  • 200 g de ricota
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Cozinhar os Conchiglion1 al dente e deixar esfriar.

Recheio

  • Misturar as Nozes picadas na ricota e o Azeite de Oliva.
  • Rechear os Conchiglionis
  • Misturar o leite com a maizena levar ao fogo mexendo sem parar até engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem do prato

  • Colocar por cima do Conchiglioni já recheado, o bacalhau, o molho branco e salpicar por cima o queijo parmesão.
  • Colocar no forno até começar a dourar.

Fonte: http://www.lavioletera.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.