Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de páprica doce
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de azeite
- 700 g de batata doce descascada, cozida e passada pelo espremedor
- 1 embalagem de postas de bacalhau dessalgado
- 4 cebolas médias cortadas em rodelas
- Molho de pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela aquecer o azeite, juntar a cebola e a salsinha e refogar até que a cebola esteja macia.
- Juntar as postas de bacalhau e o leite de coco e cozinhar por 10 minutos.
- Juntar o molho de pimenta, o suco de limão e a páprica e misturar com cuidado.
- Retirar as postas com uma escumadeira e reservar.
- Acrescentar a batata doce à panela e misturar bem.
- Bater no liquidificador ou processador e servir com as postas de bacalhau.