Bacalhau com Purê de Batata Doce

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 700 g de batata doce descascada, cozida e passada pelo espremedor
  • 1 embalagem de postas de bacalhau dessalgado
  • 4 cebolas médias cortadas em rodelas
  • Molho de pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela aquecer o azeite, juntar a cebola e a salsinha e refogar até que a cebola esteja macia.
  • Juntar as postas de bacalhau e o leite de coco e cozinhar por 10 minutos.
  • Juntar o molho de pimenta, o suco de limão e a páprica e misturar com cuidado.
  • Retirar as postas com uma escumadeira e reservar.
  • Acrescentar a batata doce à panela e misturar bem.
  • Bater no liquidificador ou processador e servir com as postas de bacalhau.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.