Ingredientes:
- 3 xícaras de arroz
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 linguiça de porco,
- 3 cabeças de alho
- 2 cebolas médias
- 1/2 pimentão
- Muito tempero verde
- 2 colheres (chá) de curry
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Corte o alho em pedaços pequenos, sem amassar ou moer, e doure-o.
- Depois doure a cebola e o pimentão.
- Estes três ingredientes devem ser cortados mais ou menos na mesma proporção.
- Depois corte a linguiça, também na mesma proporção, e misture.
- Quando tudo estiver dourado misture o arroz, coloque água fria e tampe.
- Quando estiver quase cozido coloque o tempero verde e por último o curry.
- Mexa bem e deixe cozinhar mais cinco minutos, mexendo.
- Sirva com salada de tomates com muito manjericão, molho de alho, sal, vinagre de vinho, limão e umas gotas de molho inglês
Fonte: http://ereceitas.com.br