Salada de Ricota 02

Ingredientes:

  • ½ kg de ricota fresca amassada
  • ½ kg de castanhas (pesadas com casca), descascadas e trituradas
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 1 pitada de pimenta do reino preta moída na hora
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Misture bem todos os ingredientes formando uma massa homogênea.
  • Arrume numa saladeira dando a forma que quiser.
  • Decore com o orégano e a salsinha, sirva gelada e se prepare para colecionar elogios.

Fonte: Manual do Churrasco – http://www.portaldacozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.