Ingredientes:
- ½ cabeça de um repolho médio
- 2 pacotes de kani kama em conserva
- Para o tempero
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de mostarda
Modo de Preparar:
Tempero:
- Misture vigorosamente a maionese com a mostarda.
- Ele vai ficar com uma cor parecida com molho ao curry, porém sem nenhuma semelhança de paladar.
- Deixe descansando enquanto você monta a salada.
Montando a salada:
- Com uma faca afiada, pique o repolho em tiras bem finas, lave, escorra e reserve.
- Pegue os pedaços de kani de um dos pacotes e desfie totalmente.
- Corte os pedaços do outro pacote de kani em cubos iguais.
- Numa saladeira, misture bem o repolho com todo o kani desfiado e a metade dos cubos.
- Acrescente o molho, derramando em círculos sobre a saladeira.
- Decore com o resto dos cubos de kani kama e sirva gelada.