Goiabada Cascão Cremosa

Ingredientes:

  • 3 goiabas vermelhas, maduras e com casca
  • 2 cravos
  • 1 pau de canela, pequeno
  • 2 ½ xícaras (chá) de Açúcar Cristal Da Barra

Modo de Preparar:       

  • Corte as goiabas em quatro partes e separe as sementes.
  • Cubra as sementes com água e cozinhe até que se desmanchem.
  • Passe pela peneira e junte as goiabas e as especiarias.
  • Quando estiverem macias, junte o açúcar e cozinhe, mexendo de vez em quando até que o doce comece a se soltar da panela.
  • Retire os cravos e a canela, e sirva fria.

Dicas:

  • Sirva com queijo branco ou com catupiry.
  • Se preferir goiabada cascão de corte, cozinhe até soltar completamente da panela.

Fonte: http://www.dabarra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.