Ingredientes da Carne de Sol Imperial:
- 1 kg de carne de sol legitima,
- 500 g de purê de batata-doce,
- 250 g de requeijão,
- 100 g de mussarela,
- 100 g de provolone,
- 100 g de parmesão,
- Salsão,
- Cebolas douradas,
- Alho desidratado,
Modo de Preparar a Carne de Sol Imperial:
- Dessalgue a carne de sol,de um dia para o outro trocando água 3 vezes,
- Coloque a mesma em uma panela de pressão,
- Acrescente 500 ml de leite, 250 ml de água, 100 g de açúcar, e uma parte do salsão, cozinhe cerca de 30 minutos, ou até dar ponto de desfiar,
- Coloque em um refratário e leve ao forno pré-aquecido,
- Rale todos os queijos e mantenha separados,
- Faça um purê de batata e aos poucos vá acrescentando os queijos e leite deixe reduzir e dar o ponto de purê formando assim um purê aos quatro queijos,
- Desfie a carne de sol, em lascas acrescente cebolas douradas, o alho desidratado, e salsão picado,
- Faça um ninho no prato com a carne de sol desfiada e no centro do prato acrescente o purê de batata doce decore e bom apetite
- Sirva com Arroz de Brócolis
Fonte: http://mundodesabores.com.br