Canjica 06

Ingredientes:

  • 500 g de milho branco próprio para canjica
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
  • 1 embalagem de 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • Canela em pó

Modo de Preparar:

  • Deixe o milho de molho na água, depois de escolhido e bem lavado.
  • A água deverá cobrir bem o milho (mais ou menos uns dois litros e meio de água).
  • Leve o milho para cozinhar com a água em panela de pressão até o milho ficar bem macio.
  • Acrescente o leite de coco, o açúcar e o sal.
  • Sirva em tigelas polvilhando com um pouco de canela em pó.

Dica: Coloque o milho de molho na água na noite anterior.

Fonte: http://www.receitasdemae.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.