Bife com Champignon 02

Ingredientes:

  • 1 kg de filé mignon
  • 250 g de champignons refogados
  • 125 g de creme de leite
  • 1 dose de conhaque
  • Manteiga
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Passar um pano úmido pelo peso de carne já limpo.
  • Cortar os bifes e fritar, um a um, na manteiga bem quente.
  • Quando estiverem quase prontos, salgar.
  • Prontos os bifes, levar, todos juntos, a frigideira e colocar o conhaque e o creme de leite.
  • Não deixar ferver.
  • Dispor em uma travessa, cobrir com o molho e, sobre este, os champignons refogados na manteiga.
  • Sirva bem quentes acompanhados por torradas com manteiga.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.