Ingredientes:
- 4 batatas grandes
- 1 1/2 l de água fervente
- 1 caldo de legumes
- 4 boas fatias de bacon
- Dentes de alho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Palitos para prender
Modo de Preparar:
- Descasque as batatas e cozinhe-as na água fervente com o caldo de legumes, por 10 minutos (não deixe cozinhar totalmente)
- Escorra e reserve
- Numa tigelinha, misture o alho amassado, a margarina, o azeite, o sal e a pimenta, misture bem até formar uma pastinha
- Lambuze as batatas com essa pastinha, e enrole o bacon nelas, prenda com palitos
- Arrume numa assadeira e leve ao forno médio por 30 minutos
- Como o bacon solta muito óleo, assim que estiver pronta, retire da assadeira, para não ficar encharcada
Fonte: www.carinafagiani.com.br