Abóbora com Couve e Carne Seca

Ingredientes:

  • 4 fatias de abóbora de pescoço com a casca
  • 2 cebolas grandes em fatias finas
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 300 g de carne seca sem sal, cozida e desfiada
  • Folhas de 1 maço médio de salsinha picadas
  • 1 maço médio de couve picada finamente
  • Sal e cominho em pó a gosto

Modo de Preparar:

  • Colocar numa panela as rodelas (duas de cada vez) de abóbora e cubra com água
  • Leve ao fogo e cozinhe até ficar al dente
  • Retire do fogo e cozinhe a abóbora restante
  • Escorra a água e reserve
  • Em outra panela, refogue a cebola em 3 colheres (sopa) de óleo
  • Junte a carne e a salsinha e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos
  • Acerte o sal, se necessário, polvilhe o cominho e retire do fogo
  • Reserve
  • Na mesma panela, refogue a couve no óleo restante até murchar
  • Acerte o sal e retire do fogo
  • Distribua a abóbora nos pratos, coloque por cima a couve e, no centro, a carne-seca
  • Decore com pimenta dedo de moça

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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