Ingredientes:
2 latas de salmão;
- 1 lata de ervilha;
- 1 kg de pão de água;
- 1/2 l de leite quente.
Modo de Preparar:
- Descansar o pão,
- Corta-se às rodelas finas e se põe de molho no leite e se amassa bem com um garfo.
- Põem-se os ingredientes em uma panela e se faz um refogado com os condimentos, a cebola, tomates sem pele, alho, sal, pimenta e os pimentões se preferir,
- Isto tudo é um refogado em azeite ou banha misturando o salmão, se quiser, se usa uma cebolinha verde misturando com o temperinho verde.
- Misturar tudo e junte em uma forma untada com farinha.
- Fôrma quente.
- Quando a massa estufar no assar se faz um furo com um garfo, se cobre com maionese e molho branco a gosto.
- Enfeite a gosto, esta receita pode ser feita com camarão, sardinha, atum, palmito ou presunto.
Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br – Portugal