Talharim ao Molho Sugo com Soja e Ervas

Ingredientes:

  • 1 pacote de talharim
  • 150 g de soja hidratada
  • 6 tomates italianos maduros
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes alho picado
  • Manjericão picado a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 200 ml de água

Modo de Preparar:

  • Retire a casca do tomate.
  • Bata no liquidificador e reserve.
  • Corte a cebola e o alho.
  • Aqueça uma panela e acrescente o azeite.
  • Em seguida refogue a cebola e o alho. Coloque a soja hidratada e refogue.
  • Coloque o tomate batido, extrato de tomate, água e sal. Mexa bem.
  • Depois adicione o manjericão, a salsinha e a cebolinha.
  • Deixe cozinhar no fogo brando durante 30 minutos.
  • Enquanto finaliza o molho, numa outra panela com água fervente acrescente o talharim e deixe cozinhar uns 5 minutos.
  • Retire do fogo e coloque o molho pronto.
  • Sirva a seguir com parmesão ralado salpicado.

Fonte: http://www.pratiqueleite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.