Ingredientes:
- 1 pacote de talharim
- 150 g de soja hidratada
- 6 tomates italianos maduros
- 1 cebola picada
- 4 dentes alho picado
- Manjericão picado a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 200 ml de água
Modo de Preparar:
- Retire a casca do tomate.
- Bata no liquidificador e reserve.
- Corte a cebola e o alho.
- Aqueça uma panela e acrescente o azeite.
- Em seguida refogue a cebola e o alho. Coloque a soja hidratada e refogue.
- Coloque o tomate batido, extrato de tomate, água e sal. Mexa bem.
- Depois adicione o manjericão, a salsinha e a cebolinha.
- Deixe cozinhar no fogo brando durante 30 minutos.
- Enquanto finaliza o molho, numa outra panela com água fervente acrescente o talharim e deixe cozinhar uns 5 minutos.
- Retire do fogo e coloque o molho pronto.
- Sirva a seguir com parmesão ralado salpicado.