Suflê de Repolho 03

Ingredientes:

  • 6 claras;
  • 6 gemas;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada;
  • 1 lata de sardinha;
  • 1 repolho médio;
  • Sal a gosto;
  • Tempero a gosto para refogar o repolho.

Modo de Preparar:

  • Corte o repolho em tirinhas de espessura média a fina, refogue com temperos de sua preferência, deixe secar a água e reserve.
  • Bata as claras em neve em ponto firme, acrescente as gemas, sem parar de bater, depois a farinha de mandioca.
  • Desligue a batedeira e misture o repolho delicadamente, pique a sardinha tirando a espinha de dentro dela, e misture nas claras, também delicadamente.
  • Coloque em uma fôrma média untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até dourar.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Viviane Cordeiro – http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.