Salada Tropical 02

Ingredientes:

  • 1/2 kg de camarões (médios)
  • Sal, pimenta do reino e alecrim a gosto
  • 5 laranjas tipo pêra
  • 1 lata de aspargos, escorridos e picados
  • 1 colher (café) de raspas de laranja
  • Salsa picadinha, a gosto
  • 1 xícara (chá) de Maionese temperada com limão

Modo de Preparar:

  • Limpe, lave e cozinhe os camarões com água, sal, pimenta e alecrim.
  • Escorra, deixe esfriar e reserve. Lave bem as laranjas.
  • Descasque uma, separe em gomos e reserve.
  • Corte as tampas das 4 laranjas restantes.
  • Retire a polpa, pique e junte com os camarões, os aspargos, a maionese, as raspas de laranjas e a salsa picadinha.
  • Recheie as laranjas e coloque numa travessa.
  • Decore com os gomos reservados e folhinhas de alecrim.
  • Leve para a geladeira.

Dica: Poderá rechear um abacaxi em vez das laranjas.

Fonte: http://www.receitasdemae.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.