Ingredientes:
- 1/2 kg de camarões (médios)
- Sal, pimenta do reino e alecrim a gosto
- 5 laranjas tipo pêra
- 1 lata de aspargos, escorridos e picados
- 1 colher (café) de raspas de laranja
- Salsa picadinha, a gosto
- 1 xícara (chá) de Maionese temperada com limão
Modo de Preparar:
- Limpe, lave e cozinhe os camarões com água, sal, pimenta e alecrim.
- Escorra, deixe esfriar e reserve. Lave bem as laranjas.
- Descasque uma, separe em gomos e reserve.
- Corte as tampas das 4 laranjas restantes.
- Retire a polpa, pique e junte com os camarões, os aspargos, a maionese, as raspas de laranjas e a salsa picadinha.
- Recheie as laranjas e coloque numa travessa.
- Decore com os gomos reservados e folhinhas de alecrim.
- Leve para a geladeira.
Dica: Poderá rechear um abacaxi em vez das laranjas.