Peito de Peru Defumado ao Leite de Coco

Ingredientes:

  • 1 peito de peru defumado (500 g)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 folhas de louro
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 garrafa de 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de queijo mussarela em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Em uma panela com tampa, dilua o caldo de galinha em 2 xícaras de água morna, acrescente as folhas de louro e o peito de peru.
  • Aqueça em fogo baixo por 10 minutos.
  • Retire o peito de peru e reserve o caldo.
  • Em outra panela, doure no azeite de oliva a cebola e o alho em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.
  • Acrescente o caldo em que o peru foi cozido e o leite de coco e deixe ferver. Acrescente o creme de leite e a mussarela mexa até derreter o queijo e ficar com uma textura homogênea.
  • Fatie o peito de peru e regue-o com o molho.
  • Finalize polvilhando a salsinha por cima

Fonte: http://receitas.sonhosbr.com.br

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