Ingredientes:
- 1 peito de peru defumado (500 g)
- 1 tablete de caldo de galinha
- 3 folhas de louro
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho espremido
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 garrafa de 200 ml de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de queijo mussarela em cubinhos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
- Em uma panela com tampa, dilua o caldo de galinha em 2 xícaras de água morna, acrescente as folhas de louro e o peito de peru.
- Aqueça em fogo baixo por 10 minutos.
- Retire o peito de peru e reserve o caldo.
- Em outra panela, doure no azeite de oliva a cebola e o alho em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.
- Acrescente o caldo em que o peru foi cozido e o leite de coco e deixe ferver. Acrescente o creme de leite e a mussarela mexa até derreter o queijo e ficar com uma textura homogênea.
- Fatie o peito de peru e regue-o com o molho.
- Finalize polvilhando a salsinha por cima