Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola ralada
- 550 g de frango cortado em tirinhas
- 1 l de água fervente
- 500 ml de creme de leite
- 2 latas de molho de tomate
- 500 g de macarrão curto
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 1 colher (sobremesa) de tempero pronto
- 1 pitada de canela
- 1 pitada de gengibre
- 100 g de queijo ralado
Modo de Preparar:
- Numa panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Frite o frango até dourar.
- Junte a água fervente, o creme de leite, o molho de tomate, o macarrão, os tabletes de caldo, o manjericão, o tempero pronto, a canela e o gengibre.
- Misture, tampe a panela e deixe ferver.
- Quando começar a pressão, marque 3 minutos e desligue o fogo.
- Deixe terminar a pressão da panela.
- Abra e mexa bem.
- Coloque em uma travessa e junte ao queijo ralado.
- Nota: Não pode ultrapassar 5 minutos de cozimento.