Guisado de Coelho

Ingredientes:

  • 1 coelho novo de cerca de 1,2 kg
  • 1 colher (café) de tomilho seco;
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • Suco de limão;
  • Sal;
  • Pimenta do reino;
  • 1 folha de louro;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
  • 2 dentes de alho picados em pedacinhos.

Modo de Preparar:

  • Corte o coelho em 6 pedaços.
  • Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure os pedaços de coelho em fogo forte, virando-os a intervalos.
  • Quando estiver bem dourado tempere com sal, pimenta, tomilho e louro, e diminua bem o fogo.
  • Deixe que o coelho cozinhe em seu próprio suco, sem tampar a frigideira.
  • Vire sempre a carne e, quando estiver quase cozida, junte o alho e o suco de limão.
  • Complete o cozimento, acrescente o cheiro verde
  • Sirva a seguir acompanhado de batatas cortadas em cubinhos e fritas na manteiga.

Fonte: http://www.iserv.com.br

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