Coelho à Trasmontana 01

Ingredientes:

  • 1 coelho;
  • 3 cebolas médias;
  • 1 ramo grande de salsa;
  • 150 ml de azeite;
  • 1 colher (sopa) de banha;
  • 300 ml de vinho branco;
  • Sal;
  • Pimenta.

Modo de Preparar:

  • Depois de preparado, corta-se o coelho em bocados.
  • Picam-se finamente as cebolas e a salsa.
  • Num tacho colocam-se em camadas alternadas os bocados de coelho, cebola e salsa.
  • Depois de esgotados estes elementos; tempera-se com sal e pimenta e rega-se com o azeite.
  • Adiciona-se a banha e cobre-se com o vinho branco.
  • Tapa-se o tacho hermeticamente e leva-se a cozer em lume brando, agitando o tacho de vez em quando para evitar que se pegue.
  • Retifica-se o paladar e serve-se com batatas cozidas.

Fonte: http://www.iserv.com.br – Portugal

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