Camarão Flambado 07

Ingredientes:

  • 400 g de camarão
  • 100 ml de óleo
  • 80 g de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 ml de aperitivo anis

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, coloque o óleo e a manteiga e frite os camarões com casca;
  • Tempere os camarões com pimenta e sal, pique os dentes de alho e a salsa e junte aos camarões;
  • Salteie os camarões de forma a fritá-los dos dois lados.
  • Jogue o aperitivo de anis na frigideira e flambe os camarões, até evaporar o álcool.
  • Em um prato de servir, coloque os camarões juntamente com o molho.

Fonte: Chef Olivier Anquier – http://www.olivieranquier.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.