Camarão à Primavera 01

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 400 g de Camarão
  • 14 colheres de vinho branco
  • 1/2 pote de catchup
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola na manteiga;
  • Coloque os camarões e deixe fritar;
  • Coloque então o vinho branco e o catchup;
  • Dissolva a Maizena em leite morno;
  • Coloque o leite nos camarões e mexa bem até engrossar;
  • Sirva sobre arroz branco.

Dica:

  • Sirva este prato com uma salada de folhas verdes, tomate seco e mussarela de búfala, temperada com sal, pimenta do reino, azeite e vinagre balsâmico.

Fonte: Chef Olivier Anquier – http://www.olivieranquier.com.br

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