Brownie de Macadâmia 01

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 250 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 200 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 200 g de farinha de trigo
  • 5 g de fermento em pó
  • 250 g de macadâmia picada
  • 40 g de cacau em pó

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno em 180ºC,
  • Coloque a manteiga e o Chocolate em banho-maria mexendo até a mistura ficar homogênea,
  • Coloque o açúcar, ovos farinha de trigo, fermento, cacau e o creme de chocolate, misture tudo, acrescente as macadâmias picadas e misture suavemente,
  • Coloque a massa nas fôrmas e leve ao forno por volta de 20 a 30 minutos fazendo o teste para verificar se está pronto.

Fonte: Olivier Anquier – http://www.olivieranquier.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.