Bolinho de Estudante 04

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de sal
  • Óleo para fritura
  • 500 ml de água morna
  • 250 g de tapioca flocada
  • 400 g de coco seco limpo
  • 150 g de açúcar

Para empanar:

  • 10 g de canela em pó
  • 150 g de açúcar

Modo de Preparar:

  • Coloque o coco com a água morna no processador e bata até obter pedaços bem pequenos.
  • Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em seguida, enrole os bolinhos e frite-os em bastante óleo quente.
  • Escorra-os e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  • Passe no açúcar e na canela e sirva a seguir.

Fonte: Revista Água na Boca – http://www.receitasdebolos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.