Batata Reganada

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas cruas em rodelas grossas;
  • 2 tomates picadinhos;
  • 2 cebolas picadas;
  • 1 maço de cheiro verde picado;
  • Óleo a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela comum, sem pressão, alterne camadas de batata, tomate, cebola e cheiro verde.
  • Misture 2 xícaras (chá) de água com sal suficiente para deixá-la levemente salgada e uma pitada de pimenta do reino e um pouquinho de óleo e despeje sobre as batatas, tampe a panela e leve ao fogo baixo para cozinhar.
  • De vez em quando verifique o nível de água para que não seque demais.
  • Sirva quente ou fria.

Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.