Batata Calabresa 01

Batata CalabresaIngredientes:

  • 1 kg de batatas pequenas
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 copo de azeite (200 ml)
  • 1 pacote pequeno de pimenta calabresa desidratada
  • 1 copo de vinagre (200 ml)
  • 4 folhas de louro
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Lave as batatas com casca muito bem, usando uma escovinha, em água corrente.
  • Seque bem para que não respinguem gordura, quando forem ao fogo.
  • Coloque em uma panela, para se acomodarem bem com alguma folga, as batatas e todos os outros ingredientes.
  • Leve ao fogo, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco.
  • Segure a panela, semi tampada, e balance de vez em quando, com cuidado.
  • Cozinhe de uma forma que as batatas fiquem al dente.
  • Deixe esfriar bem.
  • Guarde em potes e consuma no dia seguinte.

Dica: Sirva como aperitivo e como acompanhamentos de postas de bacalhau ou peixes.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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