Arroz à Moda do Norte

Ingredientes:

  • 2 xícaras de (chá) de arroz
  • 1 xícara de (chá) de leite de coco
  • 1 xícara de (chá) de coco ralado
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 6 colheres de (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

  • Toste ligeiramente o coco no óleo quente.
  • Acrescente o arroz e refogue mais um pouco.
  • Junte o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de chá de água fervente, e o leite de coco.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 20 minutos.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.