Almôndega Light 03

Ingredientes:

Almôndega

  • 250 g de patinho moído
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho espremido
  • Sal a gosto
  • 1 clara de ovo
  • 1 pãozinho sem casca, demolhado no leite desnatado

Molho

  • 2 colheres (chá) de óleo de canola ou soja
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 6 tomates maduros picados, sem pele e sem sementes
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 galhinho de manjericão

Modo de Preparar:

Almôndegas:

  • Coloque o pão já fatiado de molho no leite.
  • Esprema bem e junte à carne.
  • Misture bem todos os ingredientes à mão, de modo a amalgamar todos os ingredientes.
  • Faça bolinhas.

Molho:

  • Coloque o óleo em uma panela antiaderente e refogue o alho e a cebola.
  • Junte os tomates picados.
  • Tempere com sal e pimenta e o manjericão.
  • Junte um pouco de água, assim que os tomates estiverem ficando molinhos.
  • Espere engrossar e coloque as almôndegas para cozinhar.
  • Feche a panela e deixe que cozinhem sem mexer.

Fonte: http://ereceitas.com.br

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