Alcatra de Panela 03

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cubos de caldo de carne dissolvido em 3 xícaras (chá) de água
  • 1 kg de alcatra cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • ½ lata de extrato de tomates
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aquecer o óleo, juntar a cebola, alho e refogar bem a carne misturar bem.
  • A seguir colocar o vinagre, colorau, extrato de tomate e mexer bem, juntar o caldo de carne e provar o sal.
  • Tampar a panela e deixar cozinhar a carne por 30 minutos, assim que a carne estiver bem cozida, retirar colocar em um refratário e polvilhar salsinha.

Fonte: http://mundodesabores.com.br

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