Maçã da Branca de Neve

Ingredientes:

  • 6 maçãs médias
  • 1 pacote de gelatina diet sabor morango
  • 1 copo de água

Modo de Preparar:

  • Descasque as maçãs e arrume-as em círculo na panela de pressão.
  • Acrescente um copo de água fria e jogue o pó de gelatina sobre as maçãs.
  • Tampe a panela e deixe descansar por quatro horas.
  • Leve ao forno baixo até‚ começar a ferver e cozinhe-as por cinco minutos.
  • Apague o fogo e deixe esfriar com a panela tampada para que as maçãs fiquem bonitas.
  • Coloque em um recipiente refratário e leve à geladeira.
  • Caso queira, podem ser servidas acompanhadas de chantilly light.

Fonte: www.varginhaonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.