Geléia de Mel de Cacau e Cupuaçu

Ingredientes:

  • 01 l de mel de cacau.
  • 01 l de calda da polpa do cupuaçu.
  • 01 kg de açúcar.

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela de alumino ou aço inox, 01 kg de polpa de cupuaçu com 1 litro e meio de água, acrescente os cravinhos e a canela, leve ao fogo, deixando ferver durante 15 minutos;
  • Retire do fogo, deixe esfriar na temperatura ambiente, passe em uma peneira, não deixando passar muita massa;
  • Junte o mel do cacau, a calda do cupuaçu e o açúcar, leve ao fogo até o ponto de placa;
  • Acondicione em potes de vidro ou plástico, fechando hermeticamente.

Fonte: http://www.ceplacpa.gov.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.