Coxa na Sopa de Cebola

Ingredientes:

  • Coxas e Sobre Coxas de Frango
  • Pacote de Sopa de Cebola

Modo de Preparar:

  • Pegue as coxas e sobre coxas e retire toda pele e gordura excedente.
  • Passe (como se estivesse empanando) em sopa de cebola (apenas), daquelas de pacotinho.
  • Leve para o forno em uma refratária untada com azeite e deixe até que o frango fique bem assado (Às vezes os “grãozinhos”de cebola que ficam no fundo da refratária ficam pretinhos – não tem problema).
  • Fica maravilhoso, tente você não vai se arrepender.
  • De acompanhamento vai muito bem arroz com açafrão e batatas coradas.

Fonte: Vanessa Santana Cassarotti de Almeida – http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.