Compota de Abacaxi com Pimenta

Compota de Abacaxi com PimentaIngredientes:

  • 1 abacaxi maduro cortado em pedaços grandes
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 a 3 pimentas-dedo-de-moça sem sementes cortadas em rodelas de 1/2 centímetro, ou seja, ligeiramente grossas

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, leve todos os ingredientes para cozinhar.
  • Quando levantar fervura, abaixe a chama e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que o abacaxi esteja cozido, mas firme.
  • Retire da chama, espere esfriar e leve à geladeira em uma compoteira até a hora de servir.
  • Fica excelente acompanhado de sorvete de abacaxi.

Fonte: http://saude.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.