Codorna com Pasta de Fígado

Ingredientes:

  • 4 codornas limpas (600 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 8 fatias de toucinho defumado (bacon)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de cenoura ralada grosso (100 g)
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 lata de patê de fígado (130 g)
  • 1 xícara de vinho tinto seco (240 ml)

Modo de Preparar:

  • Tempere a codorna com o sal e cubra com o bacon.
  • Numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto.
  • Coloque a codorna, tampe e cozinhe rapidamente (5 minutos).
  • Acrescente a cenoura, o alho, o patê e o vinho.
  • Misture delicadamente, abaixe o fogo, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a codorna ficar macia e dourada (20 minutos).
  • Transfira para uma travessa e sirva a seguir.

Fonte: http://ereceitas.com.br

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