Codorna ao Molho de Maracujá

Ingredientes:

  • 6 codornas ou franguinhos de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 300 g de cogumelos
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pão francês amanhecido
  • 40 g de toucinho (bacon)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho

  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Suco de 2 maracujás

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, refogue na manteiga os cogumelos e a cebola. Reserve.
  • Bata no liquidificador o pão e o toucinho; depois, junte-os ao refogado.
  • Tempere as codornas com sal e pimenta, recheie com a mistura e amarre com barbante.
  • Em uma frigideira, frite as codornas no azeite até ficarem douradas.
  • Embrulhe cada codorna no papel alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
  • Misture os ingredientes do molho e leve para cozinhar por 5 minutos, sem parar de mexer.
  • Regue as codornas e sirva quente.

Fonte: Telma Gomide – http://ereceitas.com.br

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