Ingredientes:
- 6 codornas ou franguinhos de leite
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 300 g de cogumelos
- 1 cebola grande ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pão francês amanhecido
- 40 g de toucinho (bacon)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho
- 1 colher (sopa) de maizena
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Suco de 2 maracujás
Modo de Preparar:
- Em uma panela, refogue na manteiga os cogumelos e a cebola. Reserve.
- Bata no liquidificador o pão e o toucinho; depois, junte-os ao refogado.
- Tempere as codornas com sal e pimenta, recheie com a mistura e amarre com barbante.
- Em uma frigideira, frite as codornas no azeite até ficarem douradas.
- Embrulhe cada codorna no papel alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
- Misture os ingredientes do molho e leve para cozinhar por 5 minutos, sem parar de mexer.
- Regue as codornas e sirva quente.
Fonte: Telma Gomide – http://ereceitas.com.br