Churrasco de Frango

Ingredientes:

  • 1 frango inteiro
  • 1 copo de vinagre de vinho branco
  • 3 dentes de alho esmagados (se for de gosto, aumente a quantidade de alho)
  • Sal grosso (Coloque sal a vontade, o frango só absorverá a quantidade certa)
  • Salsinha bem picada
  • Molho shoyu ou molho inglês

Modo de Preparar:

  • Limpe o frango e lave bem.
  • Deixe de véspera, o frango marinando em todos os temperos.
  • Vire algumas vezes, para ficar bem temperado.
  • Coloque o frango em uma grelha ou se preferir num espeto duplo e coloque alto (cerca de 50 cm), na churrasqueira, com a pele para cima.
  • Pincele, com um pouco de molho shoyu, ou molho inglês, para ficar com uma bela cor dourada.
  • Se sobrar o tempero da marinada aproveite para pincelar também.
  • Asse o frango, sem virar, até amaciar.
  • Esse tempo varia muito, conforme o tipo de churrasqueira.
  • Em média, cerca de 1 hora.
  • Quando o frango estiver macio, isto é, cozido, vire o lado da pele para o fogo e coloque mais perto do fogo, só para dourar.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.