Batata Assada Recheada 03

Ingredientes:

  • 4 batatas inglesa média
  • Sal
  • 60 g de Queijo Mussarela Frimesa ralado
  • 2 colheres (sopa) de Leite Integral Frimesa
  • 3 colheres (sopa) de Requeijão Tradicional Frimesa
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 20 g de Manteiga sem Sal Frimesa

Modo de Preparar:

  • Lave as batatas e enxugue-as.
  • Com um o garfo, faça furos na casca e coloque-as numa assadeira.
  • Pincele-as inteiras com óleo.
  • Ponha as batatas no forno e asse-as a 200ºC por aproximadamente 1 hora ou até ficarem macias.
  • Quando estiverem frias, abra uma tampa e retire devagar o centro da batata com uma colher.
  • Não serão usadas as tampas.
  • Amasse o que foi retirado com a manteiga, o leite integral, o requeijão tradicional, ¾ do queijo mussarela e sal.
  • Depois coloque novamente dentro das cascas.
  • Polvilhe o queijo que sobrou sobre as batatas e leve ao forno novamente para gratinar.

Fonte: http://www.frimesa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.