Ingredientes:
- 4 batatas inglesa média
- Sal
- 60 g de Queijo Mussarela Frimesa ralado
- 2 colheres (sopa) de Leite Integral Frimesa
- 3 colheres (sopa) de Requeijão Tradicional Frimesa
- 1 colher (sopa) de óleo
- 20 g de Manteiga sem Sal Frimesa
Modo de Preparar:
- Lave as batatas e enxugue-as.
- Com um o garfo, faça furos na casca e coloque-as numa assadeira.
- Pincele-as inteiras com óleo.
- Ponha as batatas no forno e asse-as a 200ºC por aproximadamente 1 hora ou até ficarem macias.
- Quando estiverem frias, abra uma tampa e retire devagar o centro da batata com uma colher.
- Não serão usadas as tampas.
- Amasse o que foi retirado com a manteiga, o leite integral, o requeijão tradicional, ¾ do queijo mussarela e sal.
- Depois coloque novamente dentro das cascas.
- Polvilhe o queijo que sobrou sobre as batatas e leve ao forno novamente para gratinar.
Fonte: http://www.frimesa.com.br