Bacalhau Fresco com Cidra

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau limpo,
  • 2 batatas grandes,
  • 1 prato de farinha,
  • ½ copo de azeite,
  • Sal,

Molho:

  • 1 cebola,
  • 1 pimentão seco ou malagueta (demolhado em água durante 24 horas),
  • 1 tomate,
  • 1 colher (chá) de farinha,
  • 6 colheres (sobremesa) de azeite,
  • Sal,
  • 1 copo pequeno de cidra 

Modo de Preparar:

  • Descascar a cebola, os alhos e o tomate. pique bem.
  • Fritar levemente no azeite até ficarem moles.
  • Juntar a colherzinha de farinha e a polpa do pimentão.
  • Deixar refogar e juntar a cidra.
  • Passar tudo por um passador de purê.
  • Temperar e enfarinhar os bocados de peixe.
  • Fritá-los de ambos os lados no azeite até estarem ligeiramente dourados.
  • Fritar em fogo branco as batatas descascadas e cortadas às rodelas.
  • Passe para um pirex e colocar em cima os bocados de bacalhau.
  • Cobrir com o molho e levar para o forno.

Fonte:  http://www.dbosul.com.br

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