Arroz de Ano Novo

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 1/2 xícaras (chá) de cogumelos cortados ao meio
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 2 copos de água
  • 2 copos de champanha
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta sem caroço
  • 1 colher (sopa) de Fondor
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Preparar:

  • Frite a cebola na manteiga.
  • Junte o arroz e os cogumelos.
  • Deixe refogar bem.
  • Adicione a água, o champanha, as passas, o Fondor e o presunto.
  • Tampe e deixe em fogo baixo até secar.
  • Espere 5 minutos.
  • Então, abra a panela, junte as nozes e misture bem.
  • Coloque o arroz numa forma de buraco no meio, bem untada com manteiga e aperte com o fundo de um copo, para compactar.
  • Coloque numa bandeja redonda e decore com cogumelo, cheiro verde e passas.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.