Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
- 100 g de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 1/2 xícaras (chá) de cogumelos cortados ao meio
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 2 copos de água
- 2 copos de champanha
- 1 xícara (chá) de uva passa preta sem caroço
- 1 colher (sopa) de Fondor
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de Preparar:
- Frite a cebola na manteiga.
- Junte o arroz e os cogumelos.
- Deixe refogar bem.
- Adicione a água, o champanha, as passas, o Fondor e o presunto.
- Tampe e deixe em fogo baixo até secar.
- Espere 5 minutos.
- Então, abra a panela, junte as nozes e misture bem.
- Coloque o arroz numa forma de buraco no meio, bem untada com manteiga e aperte com o fundo de um copo, para compactar.
- Coloque numa bandeja redonda e decore com cogumelo, cheiro verde e passas.
Fonte: http://ereceitas.com.br