Arroz Cremoso de Hortelã

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícaras (chá) de hortelã picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
  • 1 cebola grande cortada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água
  • 150 g de queijo minas

Modo de Preparar:

  • Primeiro refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Acrescente a hortelã e deixe dourar durante alguns minutos e acrescente o queijo minas e deixe derreter sobre a hortelã (não deixe dourar muito).
  • Após, acrescente o caldo de galinha mais água em quantidade dois dedos acima do arroz.

Segredo: Deixe o arroz passar do ponto para que fique mole e misture com o queijo

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.