Arroz com Salsa

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo em uma panela.
  • Acrescente a cebola e frite até dourar.
  • Junte o arroz e refogue por 3 minutos.
  • Adicione a água fervente e o sal.
  • Deixe cozinhar, em fogo médio, por aproximadamente 20 minutos, ou até o arroz ficar seco e soltinho.
  • Coloque o arroz em uma tigela e salpique a salsa.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.